Неадекватный пассажир устроил погром в купе поезда, реакция соцсетей, — ФОТО

928
0
В «Укрзалізниці» в очередной раз продемонстрировали, до какого состояния иногда пассажиры доводят купе и вагоны железной дороги.

На этот раз погром устроил пассажир поезда №49 сообщением Киев – Трускавец.

Об этом сообщил руководитель по коммуникациям и маркетингу пассажирского направления УЗ Александр Шевченко. В Facebook он опубликовал соответствующее фото.

На кадрах видно беспорядок и грязь в купе, где разбросана постель, валяется мусор и стекло от разбитого окна.

«Такое впечатление, что это Халк ездил на минеральные воды и дорогой сцепился с дементорами… Но нет. В таком виде оставил после себя вагон пассажир поезда 49 Киев – Трускавец, и это сильно огорчает команду, которая ежедневно прилагает значительные усилия для тщательной подготовки сотен вагонов к летнему сезону», – написал Шевченко.

Последствия погрома в купе

«Тысячи людей за кулисами делают все, чтобы ваше путешествие было приятным, – это не такая уж и легкая работа. Просто не надо быть свиньями», – написал представитель УЗ.

В комментариях под его постом украинцы тоже выразили возмущение увиденным. Некоторые предположили, что, вероятно, пассажир сделал это под действием алкоголя. Однако Шевченко уточнил, что это не так, и назвал его «просто неадекватным». Он добавил, что полиция о случае проинформирована, нарушитель задержан, а вагон отправлен на реставрацию.

Реакция пользователей
Реакция пользователей сети