Новостройки в Киеве на Правом и Левом берегах

543
0

Проекты жилой недвижимости от «Интегралбуд» широко известны среди бизнесменов, которые предпочитают заключать сделки с проверенными представителями строительного рынка. Компания предлагает выгодные условия не только для предпринимателей, которые уже давно ведут дела в сфере недвижимости, но и для частных лиц. Благодаря лояльной программе цен в совокупности с хорошо развитой инфраструктурой купити квартиру в Києві у новобудові становится все проще и выгоднее.

Жилье мечты для покупателей с разными требованиями

У каждого покупателя квартиры в новостройке есть собственный список самых важных требований, которым должна соответствовать покупка. В большинстве случаев потенциальные покупатели обращают внимание на:

  • район и сопутствующую инфраструктуру, в том числе и удаленность от транспортных развязок;
  • экологичность, что особенно актуально для детей с детьми и людей, которые ценят тихие и спокойные районы;
  • стадию введения объекта в эксплуатацию, что важно для тех, что стремится поскорее заехать в новое место жительства.

Отдельно учитываются множество других факторов вроде наличия детской площадки или зоны для отдыха, выгула домашних животных, стадиона или любой другой площадки для занятий спортом на открытом воздухе.

Для тех, кто использует личный транспорт, в приоритете может находиться парковочное место. Речь идет о комфортабельной, охраняемой стоянке на подземном ярусе. Сюда же можно записать и общие стандарты безопасности, например, присутствие консьержа, работу системы сигнализации и видеонаблюдения.

Из прочих важных аспектов, которые чаще всего озвучиваются потенциальными покупателями, называют ландшафт и озеленение. Также многие новостройки предусматривают разные пакеты услуг по вопросам ремонта и интерьера. Это означает, что заказчик самостоятельно может выбрать подходящее для себя решение: заниматься внутренней отделкой собственными силами или же поручить проведение оформления профессионалам компании, получив квартиру «под ключ».