Разговорный клуб для изучения английского языка в нескучной обстановке

461
0

Изучение английского языка может оказаться как обычным хобби для открытия новых горизонтов, так и отличным пунктом в резюме для получения высокооплачиваемой должности. В обоих случаях желающие познать азы иностранного языка или углубить свои знания, много внимания уделяют поиску учителей, которые смогут донести информацию максимально доступно.

Учите английский легко и в удовольствие!

Одним из самых удобных форматов обучения английскому считается разговорный клуб. Как раз по такой системе работает FriendsClub, который предусматривает обучение совместно с носителями языка. Уже сотни студентов убедились в продуктивности такого формата обучения, о чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы.

Причина популярности такого формата обучения кроется в том, что ученики распределяются по уровням подготовки, и программа выстраивается не на заучивании правил, как это обычно происходит при следовании стандартным системам. Преподаватели используют игровую форму, а также излагают материал понятным языком. Во время урока поддерживается дружественная атмосфера, что позволяет даже самому стеснительному ученику научиться вслух выражать свои мысли. Занятия проходят в онлайн-формате, что позволяет экономить время на поездке до учебного центра, а также сохранить деньги за проезд.

Среди других преимуществ, которыми может похвастаться отлаженная система FriendsClub, выделяют:

  • получение первого урока бесплатно;
  • оптимальное время занятий длительностью в 80 минут;
  • небольшие группы от 6 до 12 человек.

Одним из самых важных преимуществ считается отсутствие как такового домашнего задания, что освобождает от надобности корпеть над учебниками безвылазно. Также ученик сам выбирает для себя график посещений, что очень удобно для людей, которые работают и не могут в силу некоторых обстоятельств придерживаться стабильного расписания.

Во время уроков разбираются как общие темы, которые пригодится для расширения кругозора, так и узкоспециализированные направления. Чтобы сэкономить на оплате, администрация предлагает приобретать абонементы на 12 или 24 занятия. Кстати, многие студенты приобретают абонементы для того, чтобы дисциплинировать себя, ведь если за обучение уже внесена плата, то будет обидно, если не воспользоваться шансом.

Отдельного внимания заслуживают акции, конкурсы, а также подарочные предложения, которые обычно включают грамматические специальные курсы.