25.4 C
Zaporizhzhya

Сразу две даты заседания суда назначены по делу о смертельном ДТП в Запорожье

375
0
В Запорожье на этой неделе состоится 2 заседания по делу о смертельном ДТП, где погибла молодая пассажирка мотоцикла: в чем причина

Смертельная авария произошла в Запорожье 27 июня прошлого года, на улице Магистральной в Шевченковском районе столкнулись легковой автомобиль «Хонда» и мотоцикл.

В результате, 18-летняя пассажирка мотоцикла погибла на месте, а водителя с различными травмами госпитализировали в больницу. Очевидцы ДТП сообщали, что за рулём иномарки находился пьяный мужчина, правоохранители через несколько дней сообщают обратное — за рулём, якобы, была женщина.

Ксения Ангеловская мама погибшей девушки рассказала, что свидетелей смертельного происшествия запугали и они отказываются давать показания. Сейчас интересы матери девушки представляет днепропетровский адвокат для того, чтобы обвиняемые не могли повлиять на защитника.

Ранее в Шевченковский районный суд Запорожья было направлено обвинительное заключение в отношении женщины-водителя автомобиля «Honda Accord». А 17 сентября 2020 года сообщено о подозрении водителю мотоцикла по ч. 2 ст. 286 УК Украины.

Сегодня, 11 мая, в Шевченковском районном суде прошло очередное судебное заседание, которое транслировалось онлайн. Посмотреть можно по ссылке.

Как сообщила журналистам  “Пресс-центра” мать погибшей девочки, на этой неделе – 13 мая – состоится еще одно заседание. Вероятная причина того, что заседания проходят так часто – подозреваемая в скором времени должна стать мамой.

Следите за обновлением на сайте, чтобы узнать об итогах заседания.

Читайте также:

На проезжую часть моста Преображенского упал кусок бетона, — ВИДЕО