Свадебные торты в Киеве

373
0

Организация банкета для свадьбы представляет собой сложный и кропотливый процесс. И главным его аспектом выступает свадебный торт в Киеве, которому отводится центральное место даже на самом скромном праздновании, не говоря уже масштабных гуляниях с большим количеством гостей.

Заказывать свадебный торт в Киеве стоит у мастеров своего дела, которые не первый год специализируются на создании праздничных кондитерских изделий. При этом эксперты настоятельно рекомендуют перед заказом провести подсчеты, исходя из количества потенциальных едоков, ведь клиенту потребуется озвучить массу будущего торта.

Проще всего ориентироваться на показатель в 100-200 г на каждого гостя. Но так как разница между минимальным и максимальным значением очень велика, что позже выливается в значительную сумму, многие заказчики предпочитают проводить детализированные расчеты. Для этого следует придерживаться рекомендованного алгоритма.

Как правильно высчитать массу?

Все торты, а также другие кондитерские изделия, которые представлены на виртуальной витрине Tort.ua, отличаются высоким качеством по разным параметрам: свежие ингредиенты от проверенных поставщиков, следование технологическим процессам и оригинальной рецептуре, креативное оформление. Подтвердить хорошее качество продукции можно, заглянув в раздел с отзывами довольных клиентов.

Что касается правильного расчета массы, то тут нужно ориентироваться на несколько показателей:

  • коржи;
  • глазировка;
  • фрукты в составе.

Если речь идет о простых предложениях, включающих бисквит и белково-ореховую основу, которая исключает фрукты, то достаточно 100 г на каждого приглашенного. А вот фрукты в креме при том же остальном составе предусматривают увеличение массы  порционного кусочка до 150 г. Также нужно учитывать показатель верхнего слоя. Это может быть как суфле, так и мастика.

Но все перечисленное относится к категории стандартных предложений. Часто на свадьбу заказывают торты, соединяющие несколько видов коржей, крема и техник оформления. В таком случае следует обсуждать оптимальную массу порции для каждого случая отдельно. Сделать этого можно после утверждения типа торта.

После одобрения вида коржей, крема и декора менеджер подсчитает, во сколько обойдется индивидуальный заказ с учетом указанной в заявке массы. Также специалист сориентирует по срокам изготовления и правилам доставки.