Три крупнейшие сети АЗС приостановили продажу топлива

1677
0
ОККО, WOG и SOCAR приостановили продажу премиального топлива.
Сети автозаправочных станций ОККО, WOG и SOCAR с 15 мая приостановили продажу премиального дизельного топлива и бензина из-за введения предельного уровня торговой надбавки к средней цене на топливо.

Накануне в ОККО сообщили, что с 15 мая, в связи с введением госрегулирования цен на топливо на АЗК временно приостановлена реализация PULLS 95 и PULLS Diesel.

«Это связано с тем, что продажа топлива этих марок по цене, установленной Кабинетом министров на май, является убыточной для сети», – отмечают в ОККО.

В WOG заявили, что в связи с обнародованием постановления Кабмина, которое предусматривает введение временного госрегулирования цен на топливо, вынуждены прекратить реализацию премиального топлива 95 Mustang и ДТ+Mustang.

Сеть SOCAR также приостановила реализацию премиального топлива.

«15 мая мы скорректировали цены на основные виды топлива с учетом введенных ограничений. В то же время, компания вынуждена временно приостановить реализацию премиального топлива – NANO 95, Diesel Nano Extro, а также начисления дополнительных скидок для наших клиентов до получения дополнительных разъяснений регулятора», – сказано в сообщении SOCAR.

Читайте также:

В Запорожье активно нарушают ПДД: более 80 нарушений за день — ФОТО