Убийство, ножевое ранение и ДТП с пострадавшими: кого спасали медики Запорожья и области

468
0
За сутки, 18 мая, в Запорожской области бригадами скорой помощи совершено 707 выездов.

С начала года уже осуществлено 107115 выездов. На суточном дежурстве на территории области находились 150 бригад ЭМП.

В Запорожье по ул. Леонова произошел наезд микроавтобуса на женщину 57 лет. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавшая получила закрытую травму живота, ссадины туловища и конечностей и была госпитализирована в больницу.

В Запорожье по ул. Шевченко был найден избитым мужчина 90 лет. На месте происшествия работала 1 реанимационная бригада. Несмотря на проведение реанимационных мероприятий, была констатирована смерть пострадавшего.

В Запорожье по ул. 40 лет Победы мужчина 39 лет получил ножевое ранение. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавший получил колото-резаную рану правой щеки, левой голени, закрытую травму грудной клетки и был госпитализирован в больницу.

В Бердянск на перекрестке Мелитопольского шоссе и ул. Шаумяна произошло столкновение 2 легковых авто. Пострадали 2 человека: мужчины 51 и 70 лет. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Мужчина 51 года получил закрытую травму шейного отдела позвоночника. Мужчина 70 лет получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб затылочной области. Пострадавшие госпитализированы.

В селе Константиновка Мелитопольского района легковым автомобилем был сбит пешеход, женщина 42 лет. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавшая получила закрытую травму левой голени и был госпитализирован в больницу.