Укрзализныця попала в очередной скандал: известную актрису обокрали в поезде

1568
0
Укрзализныця не перестает удивлять своих пассажиров. Предприятие снова угодило  в скандал.

На этот раз в неприятная история случилась с моделью и актрисой Анной Тринчер. Она рассказала, что по дороге в Хмельницкий в поезде ее обокрали.

Об этом певица и звезда сериала «Школа» рассказала в Instagram-stories.

Актриса не сомневается, что воры были в сговоре с проводником. Такие утверждения Анна озвучила, так как запертую на замок дверь в купе грабители спокойно открыли.

«Нас обокрали в поезде. На тот момент, когда произошла кража, мы спали в своем купе, на замке, который открыли с внешней стороны. Спасибо огромное хочу сказать Укрзализныце, которая нанимает таких классных сотрудников, проводников, которые договариваются с подставными людьми, дают им ключи от купе, те воруют деньги», — сказала Тринчер.

В итоге у Тринчер и команды воры украли 7 тысяч гривен и банковские карты.

Еще артистка пожаловалась, что в вагонах не установлены камеры видеонаблюдения, ведь это бы в значительной степени упростило поиск грабителей.

«Еще раз спасибо Укрзализныци, которая обеспечивает безопасность каждому пассажиру. В вагонах нет камер. С таким же успехом можно убить человека и никто не догадается, кто это сделал, потому что нет камеры и никто не несет ответственности», — добавила Анна.

Укрзализныця попала в большой скандал: известную актрису и модель обокрали в поезде