Агромагазин Плод – как создать цветущий сад

225
0

Каждый дачник хочет создать красивый и цветущий сад, который будет радовать своим благоуханием каждый год. Интернет-магазин Плод имеет огромный разнообразный ассортимент.

Выбор товаров подразделяется на:

  • Плодовые деревья и кустарники.
  • Колоновидные деревья.
  • Ягодные кустарники.
  • Клубника и земляника.
  • Экзотические растения.
  • Розы.
  • Семена.
  • Цветы.

Интернет магазин саженцев Плод представляет один из самых больших ассортиментов цветов.

 

Цветы являются одним из самых ярких украшений летнего периода. Есть одни, которые цветут все лето, как цинния или лобелия, а есть с небольшим периодом цветения, как маки.

Цинния

Цинния может иметь все цвета ярких оттенков и их сочетаний, кроме синего. Полноцветные сорта снова путают с георгинами, соцветия достигают восьми сантиметров в размерах. Вы можете выбрать растения высотой от двадцати до семидесяти сантиметров. Солнце, проницаемая почва, а также достаточное количество влаги и питательных веществ нужны циннии, чтобы хорошо расти и красиво цвести. Однако остерегайтесь избытка азота, снабжайте растение фосфором, калием и другими микроэлементами, поддерживающими цветение, как и другие однолетники.

Маки

Красные маки — символ лета. Недаром их сеют в саду любители цветов. Они, как дикие маки, высотой около шестидесяти сантиметров, с крупными цветками на тонких стеблях. И, как дикие маки, они привлекают бабочек и пчел. Сеять их можно весной до июня, повторные посевы обеспечат постепенное цветение до осени. Им нужна идеально водопроницаемая почва и как можно больше солнца. Это позволит макам полностью раскрыть свою красоту. Если вы хотите сорвать их с клумбы в вазу, опустите концы стеблей в кипяток на десять секунд, и цветы будут красивыми несколько дней.

Лобелия

Цветы, напоминающие колокольчики, — настоящее украшение сада. Цвета цветков дольки от белого до розового, пурпурного, до синего с различной пестротой. Остерегайтесь чрезмерного внесения азотных удобрений, лобелия тогда мало цветет. Она хорошо себя чувствует на солнце, а также в полутени. Лобелия начинает зацветать в мае, а заканчивает с первыми заморозками, то есть в сентябре-октябре. Это растение с пышным и бурным цветением, бывает так, что кусты полностью покрыты цветками, что даже не видно зелени.

Интернет-магазин Плод — это магазин, который может предоставить качественный сервис и быструю доставку в любой регион страны.