На Укрзализныци стартует массовая вакцинация железнодорожников от COVID-19.

482
0
Укрзализныця по совместной инициативе с Офисом Президента Украины начинает комплексную вакцинацию железнодорожников от COVID-19. 

На первом этапе будут вакцинированы железнодорожники на Укрзализныце в Киеве.

Укрзализныця — одна из первых государственных компаний, которая начинает массовую вакцинацию своих работников. Сейчас будет использоваться вакцина Pfizer-BioNTech. После вакцинации в Киеве будут участвовать другие города.

Вакцина одобрена для использования в ЕС и является основанием для получения Цифрового ковидного сертификата международного образца. Он позволит поездки в страны ЕС.

Работники киевских подразделений АО «Укрзализныця» могут зарегистрироваться с помощью корпоративного канала. Информирования сотрудников АО «Укрзализныця» — цифрового ассистента «Букса. Помощник железнодорожника».

Для этого в главном меню чата боту нажмите кнопку «Вакцинация против СOVID-19» и пошагово выполните подсказки цифрового ассистента.

Для регистрации на прививку необходимо указать подразделение, в котором работаете, его адрес, фамилия, имя, отчество и мобильный номер телефона.

Дата и время проведения прививки будут определены после окончательного формирования списков желающих принять участие в коллективном прививке против COVID-19.

Если вы еще не подключены к цифровому ассистента «Букса. Помощник железнодорожника », то присоединиться к нему можно тремя способами:

1. Перейдите в удобное для вас мессенджер — Телеграмм или Вайбер — и в поисковой строке наберите «Букса. Помощник железнодорожника.

2. Перейдите по ссылке:

Telegram https://uz-prod-utm-url.handy.ai/JiFhJSwe

Viber https://uz-prod-utm-url.handy.ai/JiFhJSwejH

3. Сканирование QR-код.