Ножевые, падения, ДТП – кого спасали запорожские «скорые»

3096
0

За сутки, 28.06.2021 года в Запорожской области совершен 761 выезд, всего с начала года уже осуществлено 137 332 выезда. На суточном дежурстве на территории области находились 150 бригад ЭМП.

В Запорожье по ул. Чумаченко во дворе девочка 8 лет упала в канализационный люк. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ссадины верхних и нижних конечностей и была госпитализирована в больницу.

В Запорожье по ул. Рубленая человек 52 лет получил ножевое ранение. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавший получил ранение левого предплечья, медицинская помощь оказана на месте происшествия.

В Запорожье по ул. Бородинская произошло столкновение 2 легковых авто. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Медицинская помощь была оказана на месте 2 женщинам по 20 лет.

На трассе Михайловка-Белозерка произошел наезд грузовика на мужчину 34 лет. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавший получил закрытый перелом костей левого бедра, открытый перелом левой голени и был госпитализирован в больницу.

В Токмаке по ул. Шевченко произошел наезд легкового автомобиля на пешехода, мужчину 44 лет. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом левой лучевой кости, закрытый перелом правой голени, ссадины лица и был госпитализирован в больницу.

В  Энергодаре по ул. Юности мужчина 30 лет получил ножевое ранение. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавший получил проникающее ножевое ранение грудной клетки и был госпитализирован в больницу.

Читайте также:

В Запорожской области многотонник переехал человека