Руководство Укрзализныци уволило сотрудников причастных к контрабанде сигарет, — Иван Юрик

1235
0

Руководство Укрзализныци приняло решение уволить железнодорожников, которые сопровождали пассажирский поезд Киев — Вена, где на прошлой неделе пограничники и таможенники обнаружили контрабандные сигареты. В частности, уволены начальник поезда и проводник вагона. 

Об этом сообщил и.о. председателя правления АО «Укрзализныця» Иван Юрик.

Также Укрзализныця всячески способствует проведению следственных действий, чтобы привлечь правонарушителей к уголовной ответственности.

Со своей стороны предприятие обращается к железнодорожникам, пассажирам и всем неравнодушным кто владеет какой-либо информацией о случаях контрабанды в поездах или других злоупотреблениях сотрудников, обращайтесь к антикоррупционной горячей линии Укрзализныци — 0-800-50-3222. Ни один сигнал не останется без внимания. Будет проведено тщательное расследование и осуществлены соответствующие меры.

Напомним, 4 июня  незаконную партию табачных изделий пограничники и таможенники обнаружили в поезде Киев-Вена во время осмотра подвижного состава на железнодорожном пункте пропуска в Чопе. По данному факту проводится проверка.