Скандал в ОТГ: голова сельсовета разбила телефон о голову экс-депутата

641
0
В Терпеньевской ОТГ произошел скандал. Экс-депутат Виктор Клочко заявил, что голова громады Жанна Севоднева разбила на его голове свой телефон.
Фото Фейсбук: Жанна Севоднева и Виктор Клочко

Скандал произошло в пятницу, 18 июня, прямо в кабинете сельского головы, пишет «МВ«.

Вот как описывает случившееся сам Виктор Клочко.

— Я пришел задать голове сельсовета наболевшие вопросы, которые касаются отсутствия воды в некоторых населенных пунктах громады, неработающего уличного освещения, а также земли — сотни заявлений людей на получение участков коммунальной земли сельсовет до сих пор не рассмотрел. И сказал,что из кабинета не уйду, пока не получу нормальные ответы на все вопросы, — рассказывает В. Клочко.

По его словам  ответить Ж. Севоднева не смогла, а когда поняла, что мужчина не выйдет, стала бить его мобильным телефоном по голове.

Экс-депутат в ответ на это вызвал полицию (заявление есть в редакции)

Другое видение происходящего у головы ОТГ.

Жанна Севоднева сообщила, что В. Клочко пришел к ней в кабинет и, фактически, заблокировал ей выход. При этом вел себя неадекватно, задавал одни и те же вопросы, совершенно не слушая ответов, всячески пытался спровоцировать ее. А когда она, поняв, что нормального диалога не будет, попыталась выйти, то толкнул ее.

Факт избиения отрицает, на момент окончания конфликта телефон находился у главы ОТГ в руках. Также именно по инициативе сельсовета была вызвана полиция.

Жанна Севоднева отмечает,  Виктор Клочко неоднократно пытался устроить провокации в сельсовете.  Также она подала встречное заявление в полицию, где обвиняет экс-депутата в том, что он мешает ей выполнять должностные обязанности.

В произошедшем будет разбираться полиция. У всех сторон конфликта также есть возможность обратиться в суд.

Читайте также:

В Запорожье подобрали директора театру имени Магара