Альтернатива сигаретам и кальяну – никотиновые паучи

579
0

Курение является классическим способом получения очередной дозы никотина. Причем в разных странах отдают предпочтение своим способам «подымить». С течением времени на рынке никотина появилась новинка – электронные сигареты, которые были призваны послужить альтернативой для стандартных сигарет. Но у них есть ряд весомых недостатков.

Именно из-за некоторых минусов вейпа специалисты стали искать альтернативные пути, продолжая создавать варианты средств, которые помогут получить организму порцию никотина без сопутствующих вредных смол и других опасных элементов. На фоне этого неудивительно, что паучиVELO после своего появления на украинском рынке быстро стали популярным продуктом. Они нивелируют ряд недостатков кальяна и сигарет. Подробнее об этом можно прочитать в сравнительной статье на сайте 0522.ua.

Отсутствие табака и другие интересные особенности

Главной положительной чертой VELO считается отсутствие в составе табака. Вместо него там находятся:

  • никотин;
  • целлюлоза;
  • вода;
  • ароматизатор и подсластитель.

С применением пауча никаких проблем не возникает даже у тех, кто до этого никогда не пользовался вейпом и даже не курил. Пауч достаточно положить между верхней губой и десной. В результате организм получит порцию никотина, но окружающие вообще этого не заметят.

То есть, не придется выслушивать комментарии о дыме и искать уединенное место, чтобы не мешать коллегам или членам семьи. Также потребитель избавляет себя от частого побочного эффекта при курении – прожигания ткани пеплом от сигареты. То есть, никакого пепла, дым и неприятного запаха.

Также можно рассчитывать на красивую улыбку, без необходимости посещать дантиста для чистки эмали чаще запланированного расписания. Паучи не окрашивают зубную эмаль и не портят ее внешний вид каким-то другим способом.

Для удобства использования производитель создал несколько уровней крепости. Начинать рекомендуется с самого маленького. При необходимости можно увеличивать до максимального – пятого уровня. Но это все сугубо индивидуально, так как напрямую зависит от текущего состояния здоровья человека, а также его стажа курильщика.

Кроме выбора по части крепости можно рассчитывать на широкий выбор по вкусам. Здесь преобладают фруктово-ягодные варианты, но есть и классическое предложение с мятой. Можно попробовать несколько разных и выбрать подходящее решение лично для себя.