Падения с высоты, ножевые ранения, ДТП – кого спасали запорожские медики

265
0

За сутки, 06.07.2021 года, в Запорожской области совершено 683 выезда. На суточном дежурстве на территории области находились 150 бригад ЭМП.

В г.. Запорожье по ул. Каховская произошел наезд легкового автомобиля на пешехода, мужчину 26 лет. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ссадины верхних и нижних конечностей и был госпитализирован в больницу.

В г.. Запорожье по Донецкому шоссе на одном из предприятий мужчина 54 лет упал с высоты 3-4 метров. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, рану затылочной области головы, закрытую травму шейного отдела позвоночника, закрытую травму левой кисти и был госпитализирован в больницу.

В г.. Запорожье по ул. Сергея Синенко человек 50 лет получил ранения из травматического оружия. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. С ранения грудной клетки пострадавший был госпитализирован в больницу.

В г.. Запорожье по ул. Зеленояровская женщина 20 лет получила ножевое ранение. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. С колото-резаной раной левого бедра, раной затылка пострадавшая была госпитализирована в больницу.

В г.. Запорожье по ул. Живописная мужчина 61 года упал с высоты 4 метров в собственном доме. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавший получил закрытую травму грудной клетки, закрытый перелом 8-10 ребер слева, травму живота и был госпитализирован в больницу.

В пгт. Кирилловка мужчина 23 лет получил поражение электрическим током по неосторожности. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Несмотря на проведение реанимационных мероприятий, была констатирована смерть пострадавшего.

В г.. Бердянск на перекрестке ул. И. Франко и Новороссийской произошло столкновение 2 легковых авто. Пострадавшая женщина 55 лет. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавшая получила закрытую травму шейного отдела позвоночника и была госпитализирована в больницу.

В пгт. Кирилловка произошло утопление парня 16 лет. Бригада, прибывшая на вызов, констатировала смерть пострадавшего.

В с. Новокарловка Пологовского района был избит мужчины 32 лет. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавший получил закрытую травму грудной клетки, перелом 5-8 ребер, ссадины лица и был госпитализирован в больницу.

Читайте также:

В одном из районов Запорожья из машин воруют аккумуляторы