Приковали цепями к батарее: родители издевались над 7-летним сыном, били и унижали, — ФОТО

5033
0
В своей работе правоохранители ежедневно сталкиваются с различными вызовами. Но сообщение, поступившее сегодня от 7-летнего ребенка, смутило даже страж порядка.


«Мать с отчимом привязали меня, закрыли в доме и ушли из дома», — плача сообщил полицейским Кривого Рога мальчик.

Инспекторы Дмитрий Денисов и Олег Колбаса немедленно прибыли на улицу Отечества, а зайдя во двор, сразу услышали детский плач. В окне же патрульные увидели ужасную картину: мальчик сидел на кровати, прикованный цепью к батарее.

Инспекторы уже были готовы силой зайти в помещение, однако из соседнего двора к полицейским вышла бабушка ребенка и помогла инспеторам зайти в помещение.

Мальчика сразу освободили. А также ребенок рассказал, что постоянно страдает от домашнего насилия, его бьют и унижают, поэтому жить дома она не хочет.

Родители мальчика, которым позвонили патрульные, объяснили, что ребенок постоянно убегает из дома, поэтому они решили пристегнуть его и пошли на работу.

Сейчас жизни или здоровью мальчика ничего не угрожает.

Его дальнейшую судьбу решат соответствующие службы, которые вызвали на место происшествия инспекторы. Что касается родителей — на место была вызвана следственно-оперативная группа для документирования событий и оказания дальнейшей уголовно-правовой квалификации.

Читайте также:

Коронавирус в Запорожье – актуальная статистика на сегодняшнее утро

В Запорожской области горела «заброшка», — ФОТО

ДТП, падения, ожоги, ножевые, — кого спасали медики Запорожья