Сексуальные «подвиги» нардепов Украины или шокирующее поведение представителей власти

804
0
Вот уже два года мы живем под «мудрым и чутким» руководством новой власти. За это время украинцам довелось услышать и увидеть много чего интересного, особенно в части выполнения обещаний молодой командой. Но это ладно – нам не привыкать. А вот по поводу шокирующего поведения представителей власти говорить нужно отдельно. И в первой части подборки о «зашкваренных» политиках вспомним об интимной стороне их деятельности.

Любитель «легкого поведения»

Народный депутат от партии «Слуга народа» Богдан Яременко во время заседания Верховной Рады просматривал несколько чатов сети знакомств. Как было видно из скриншотов, парламентарий написал кому-то: «Условия встречи с тобой». На что вероятная собеседница ответила: «Секс защищенный, классика и орал. Анальный – табу. Час – 100 долларов. Два часа – 150. На ночь не остаюсь. Пожелания можно».

В другой переписке он интересовался, какой алкоголь предпочитает его собеседница. Пользователь Facebook, которая была подписана как Анна Степаницкая, прислала депутату свою фотографию и похвасталась, что купила «комбез», на что Яременко ответил: «Неплохо… Нужно больше леди делать».

Также депутат в телефоне общался с некой Галиной. Она объясняла нардепу, как подняться к ней в квартиру и желала хорошего дня. Еще в одном сообщении женщина попросила у Яременко 10 тысяч долларов на покупку квартиры, но тот отказал. Возможно, потому, что завязал «дружбу» с некой 18-летней девушкой и интересовался, сколько ей нужно денег в месяц.

После обнародования скандальных скриншотов парламентарий назвал это провокацией, якобы нацеленной на журналистов. Так сказать, проверял – поведутся акулы пера на нее или нет. Но позже Богдан Яременко признался, что действительно переписывался с девицами с «низкой социальной ответственностью» и извинился перед всеми – президентом, партией и семьей. Не помогло: с должности председателя комитета ВР по вопросам внешней политики зашкварившегося политика вежливо «попросили».

Ненасытный оппозиционер

Народный депутат от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Илья Кива нередко заставляет говорить о себе после очередных выходок. Были среди них и прецеденты эротического характера. Так, в сессионном зале он сначала переписывался с некой Юлей из Одессы, после чего начал почесывать свои гениталии. Видео Кива называет смонтированным, а его собеседница на одном из телешоу доказывала общественности, что у нее нет и не было интимных отношений с нардепом.

Но на этом Илья Кива не угомонился. То он в телефоне рассматривал обнаженные натуры, то «зависал» на одном из Telegram-каналов, который позиционирует себя «агентством свиданий с моделями». Чтобы к нему присоединиться, нужно заплатить 500 долларов, а стать VIP-клиентом стоит в три раза дороже. Затем Илья Кива переписывался с абонентом, записанным как Яна Блядинская, и обсуждал с ней вопрос денежного содержания. Ну, и широкую огласку получило видео, на котором нардеп говорит, что не собирается декларировать пользование 100-метровой квартирой в центре Киева, потому что там проживает его подруга, с которой он имеет «общий секс». Навыбирали мы себе парламентариев, ничего не скажешь…

Постельные сцены

В конце 2019 года народный депутат Антон Поляков опубликовал запись разговора якобы между депутатами от фракции «Слуга народа», где упоминается внешность заместителя министра инфраструктуры Александры Клитиной и делается предположение, что она получила свою должность «через постель». Сама чиновница тогда заявила, что подаст в суд иск против депутата о защите чести и достоинства.

– Считаю, что участники этого разговора и особенно депутат, который распространил такую ​​информацию, должны понести ответственность. Я планирую в суде добиться опровержения недостоверной информации обо мне и также компенсации морального ущерба, – отметила Александра Клитина. Но все это закончилось ничем, а из мининфраструктуры женщине пришлось уйти. В июне 2020-го, снявшись в купальнике, Клитина заявила, что собирается создать партию «Украина без коррупции», которая будет бороться с «политическими проститутами». С тех пор о партии – ни слуху, ни духу.

После принятия закона о снятии депутатского неприкосновенности нардеп от «Слуги народа» Елена Криворучкина написала абоненту, подписанному «Любимый», сообщение такого содержания: «Я люблю тебя. Сильно, сильно, сильно. Даже не надейся, что разлюбила. Неприкосновенность сняли. Теперь хочу заниматься с тобой любовью день и ночь. Я на заседании Верховной Рады». А в ответ на бурную реакцию общественности посоветовала всем «не завидовать ее женскому счастью». Да мы и не собирались, но на работе, да еще и в здании под куполом, предавать эротическим фантазиям все-таки негоже.

Не отличился оригинальностью еще один народный депутат от «Слуги народа» Олег Семинский, который вел интимную переписку со своей помощницей и депутатом Черниговского городского совета Екатериной Демченко во время заседания Верховной Рады. «Мур-мур, целовать тебя хочу, как в прошлый раз», – написал г-н Семинский, на что в ответ получил романтичное «Мммм, закрыла глаза, вспоминая. Хочу тебя». Девушка называет депутата «котиком» и «красавчиком», интересуется, как он «после вчерашнего». Пикантности ситуации добавляет тот факт, что работала она в автомобильной компании «Сiвер-Авто», записанную на… жену нардепа.

Народный депутат Илья Кива во время заседания Верховной Рады Украины, в Киеве, 4 февраля 2021 г. Фото Кузьмин Александр / УНИАН

Нестандартные предпочтения

И если изложенные выше факты еще можно как-то «понять и простить», то в некоторых случаях не все так стандартно. Например, народный депутат от партии «За майбутнє» Ирина Констанкевич во время заседания в Верховной Раде вела весьма личную переписку с другой женщиной.

– Как бы я хотела сейчас быть возле вас. Сижу на полу в одеяле, окно открыто, звезды безграничны, я пью вино и слушаю музыку. Нашла в холодильнике салями к вину. А так хотелось бы сейчас, чтобы вы угостили меня сыром. Сегодня ночью я мыслями с вами в Альпах. Могу ли я позвонить?» – говорится в сообщении собеседницы парламентария. Ирина Констанкевич ответила, что ждет звонка каждый вечер. Сама депутат после пояснила, что переписывалась со своей студенткой 17-летней давности. Ну, даже не знаем – не очень похоже на чисто дружескую переписку.

Хотя и представители сильного пола в Верховной Раде также попадали в скандалы с оттенком ЛГБТ. Так, народный депутат-мажоритарщик от «Оппозиционного блока» Муса Магомедов во время заседания вел откровенную переписку с мужчиной. В ходе разговора пара обсуждала сексуальные предпочтения друг друга. На скриншотах видно, что Магомедов договаривается с неким Олегом Дониным об интимной встрече с «парой хорошеньких арабов». Видимо, для укрепления межгосударственных связей, не иначе. А человек, похожий на бывшего главу Государственной таможенной службы Максима Нефедова, в одном из столичных клубов зажигал на БДСМ-вечеринке…

Не будем ханжами и морализаторами: в интиме и сексе нет ничего плохого или постыдного. Но выпячивать свои предпочтения (пусть и невольно) – это все же конкретный перебор. Впрочем, не этой частью жизни славны украинские политики: и других скандалов с их участием с головой хватало. Но о них мы поговорим в следующий раз. Будет интересно!

источник

Читайте также:

Очередная гибель на воде: в Запорожской области утонула женщина