Запорожский суд вынес решение садисту, жестоко избившему экс-супругу

1486
0

Артем Саламаха, который 27 июня этого года избил бывшую сожительницу Марину Кушнир на ее рабочем месте в магазине, получил ограничительный предписание — такое решение 28 июля принял Запорожский районный суд.

Об этом Общественному рассказала адвокат истицы Оксана Швец-Хомутова. По ее словам, обвиняемый на судебное заседание не явился.

Заявление суд удовлетворил частично: запретил Артему Саламаси приближаться к потерпевшей Марине Кушнир ближе чем на 300 метров, и запретил ему переписываться, а также звонить ей. А также находить пути общения с заявительницей через третьих лиц.

Относительно обидчика полицией возбуждено четыре уголовных производства в разных районах города. В одном из уголовных производств избрана мера пресечения — арест в ночное время сроком на 60 суток. По одному из производств вынесено подозрение, а по двум другим продолжается следствие.

«Она (потерпевшая — прим. Ред.) На судебном процессе нервничала конечно, потому что боялась что будет обидчик находится. Она не верит, что он оставит ее в покое. Она боится того, чтобы он снова не принимал каких-либо действий, не обижал ее, не угрожал и не наносил ей физическую боль«. — говорит адвокат.

По словам Оксаны Швец-Хомутова, если человек будет нарушать ограничительный предписание, это будет фиксироваться, а меру пресечения изменят на более строгую.

Журналисты звонили бывшему сожителю избитой девушки, чтобы взять комментарий относительно дела, но три его мобильных номера были вне зоны досягаемости.

Напомним, 27 июня 29-летний мужчина пришел в магазин в Александровском районе Запорожья, где работала его бывшая сожительница, и после ссоры начал избивать ее. Это зафиксировали камеры видеонаблюдения. Врачи скорой помощи диагностировали у женщины перелом носа, ушибы и сотрясение мозга.

Ранее мы писали, что в Запорожье садист, избивший свою экс-супругу угрожает ее сотрудницам.

Читайте также:

В Запорожье разыскивают без вести пропавшего парня, который нуждается в медицинской помощи — ФОТО

В Запорожской области пенсионерка вырастила почти пол тысячи кустов конопли, — ФОТО

В Запорожской области обнаружены нелегальные игорные заведения, — ФОТО