8 причин купить квартиру в ЖК Utlandia-2

1046
0

Нужна новая квартира в Ирпене, ищите вариант, который бы удовлетворил вашим запросам по уровню комфортности, надежности и стоимости? Обратите внимание на ЖК Utlandia-2 от застройщика Tomin Family Development. Это жилье европейского уровня в непосредственной близости от столицы и в окружении развитой инфраструктуры. А это значит, что здесь удобно и комфортно будет жить всем: и одиноким молодым людям, и семьям, в том числе с маленькими детьми, и лицам в возрасте. Так в чем же секрет уникальности ЖК Ютландия -2?

Причина 1: Современная планировка квартир

За основу при строительстве жилья застройщик взял скандинавскую концепцию: максимум свободного пространства, обилие естественного солнечного света, детальную продуманность планировки, исключительное качество материалов. Минимализм в комплексе с повышенным уровнем комфортности – это и есть квартиры в скандинавском стиле. Функциональность и привлекательность отделки фасада сохраняется на более, чем 50 лет.

Причина 2: Безопасность.

Это относится и к самому ЖК, и к используемым материалам. Объект находится под круглосуточным наблюдением охранной компании: никаких сторонних лиц, способных нарушить покой и поставить под угрозу безопасность самих жильцов или их имущества. Все материалы, которые используются при строительстве и отделке жилого комплекса Utlandia-2 отличаются экологической чистотой и абсолютной безопасностью: газоблок, минеральная вата, клинкер.

Причина 3: Выгодное предложение.

Жилье – одно из наиболее выгодных материальных вложений на сегодня. Особенно, если речь идет об объектах такого уровня, как ЖК Ютландия-2 от застройщика Tomin Family Development. рентабельность таких квартир всегда будет на высоком уровне, а цена – только повышаться. Покупая жилье здесь, вы делаете крайне рентабельное вложение денег.

Причина 4: Подземный паркинг

Можете не беспокоиться о безопасности и сохранности своего автомобиля. Закрытый, охраняемый подземный паркинг решит проблему хранения транспортного средства, обеспечив максимальный комфорт владельцу. Непосредственно с паркинга можно подняться на свой этаж лифтами компании Schindler. Также предусмотрено 35 мест для авто на открытой стоянке.

Причина 5: Собственная терраса

В каждой квартире ЖК Utlandia-2 есть собственная терраса площадью от 10 до 70 м2. Здесь можно обустроить зону отдыха с лежаками, барбекю, устроить столовую на свежем воздухе или мини-спортзал, разбить клумбу, игровую зону для детей.

Причина 6: Внутренний двор и закрытая территория

1800 м2 площади выделено под места общественного пользования. В закрытом, свободном от машин дворе обустроены зоны отдыха, места для занятия спортом, огромный детской комплекс фирмы Hags. Здесь будет чем занять себя любителям как активного, так и пассивного отдыха. Даже взрослые с радостью окунутся в детство, весело и увлекательно проводя время со своими детьми.

Причина 7: Удобное расположение

Жилой комплекс располагается в центре г. Ирпень, вблизи развитой инфраструктуры, но в тихом месте, рядом с прудом. В пешей доступности есть все, что потребуется для комфортной жизни. Не забывайте и об удобной транспортной развязке со столицей.

Причина 8: Возможность приобрести кладовку вместе с квартирой

Собственная кладовка на этаже – отличный способ решить проблему нехватки места для хранения детского транспорта, консервации, шин и других вещей, которые не нужны в квартире.

Согласитесь: веские причины купить квартиру в жилом комплексе Utlandia-2?