Запорожская областная власть не знает, как праздновать 30-летие Независимости Украины

1111
0

«Оригинальную» концепцию празднования 30-летия украинской независимости разрабатывают в Запорожской облгосадминистрации.

Так, наш губернатор Александр Старух в понедельник провел встречу с редакторами региональных СМИ с целью поинтересоваться их мнением, в каком формате организовывать торжественные мероприятия.

Мы хотим, чтобы этот праздник стал определяющим для всех слоев населения разных возрастных категорий. Вы можете предложить свое видение тех или иных акций, мы открыты для всех предложений, — сказал Александр Старух.

То есть у областной власти, простите, фантазии не хватает для того, чтобы самой состряпать праздничное «меню»? В подсказках нуждается? Хорошо, мы с удовольствием подскажем: наряду с празднованием Дня Независимости Украины хорошо бы в регионе порядок навести – во всех смыслах этого слова.

Разобраться с коммунальными проблемами (и тарифами, куда ж без них), поддерживать производство не на бумаге, а на деле, аграриям помогать, социально незащищенным категориям населения. И таких пожеланий – вагон и маленькая тележка. Будут они выполнены – отметим День Независимости с фанфарами, а не с постными лицами. Ну, а пока «маємо те, що маємо»…

Читайте также:

В Запорожье реанимация спасала мужчину, у которого была пробита шея