На Запорожской трассе произошло смертельное ДТП, — комментарий полиции

1617
0
В Запорожской области в результате аварии погиб водитель грузовика — открыто уголовное производство.

Водитель автомобиля «КамАЗ» с прицепом «Нефаз» возле пгт Камышеваха не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и совершил опрокидывание в кювет. Транспортное средство был загружен семенами пшеницы общим весом 25 тонн. В результате аварии водитель 1989 года рождения от полученных травм погиб на месте.

Об этом сообщает прес-служба полиции в Запорожской области.

28 августа около 4:40 в отделение полиции № 2 Запорожского районного управления ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о ДТП с грузовиком вблизи поселка городского типа Камышеваха. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отделения полиции, следователи по раскрытию преступлений в сфере транспорта, спасатели ГСЧС, медики скорой помощи.

 

На месте происшествия было установлено, что около 4:30 водитель автомобиля «КамАЗ» с прицепом «Нефаз» во время движения на автодороге «село Счастливое -смт Камышеваха» вблизи Комишуваха не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и совершил опрокидывание в кювет . Транспортное средство был загружен семенами пшеницы общим весом 25 тонн. В результате аварии водитель 1989 года рождения от полученных травм погиб на месте.

В ГСЧС сообщили, что в результате происшествия металлическими частями кабины грузовика зажало водителя. Спасатели деблокировать тело мужчины без признаков жизни.

По данному факту следователи открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также:

В Запорожье произошло тройное ДТП, пострадало четверо людей