Не заметил как переехал: появилась новая версия сбитой насмерть девушки в Запорожской области

2140
0
3 августа, возле дома по улице Интеркультурная в Мелитополе автомобиль сбил женщину и скрылся.

Как выяснилось, громкий конфликт произошел между супругами, которые здесь жили. 35-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль автомобиля «ГАЗ-2705». Он начал движение по зеленой зоне дворовой территории и наехал на собственную 26-летнюю жену, которая находилась рядом с авто.

Однако, сегодня 5 августа появилась вторая версия данной трагедии.

Местный житель, который знал обоих супругов, считает, что вменять вину за случившееся только мужчине не стоит.

Он специально обратился к журналистам, чтобы рассказать свою версию произошедшего.

По словам мужчины, который давно знаком с обоими супругами, той ночью возле подъезда, где и случилось смертельное ДТП, компания распивала алкогольные напитки. Среди выпивающих была и погибшая девушка с 4-месячной дочкой на руках.

Глядя на состояние супруги, которая, якобы, вела себя той ночью неадекватно, мужчина решил забрать у нее дочку (которая является их единственным общим ребенком) и отвезти к своей матери. Это и стало причиной конфликта.

Что же касается непосредственно убийства, то по словам свидетеля происшествия, Вадим не заметил, как сбил супругу, которая находилась рядом с автомобилем. С места ДТП супруг погибшей тоже не скрывался – он целенаправленно поехал в Орехов по работе. Также знакомый подозреваемого утверждает, что обследование показало, что водитель был трезв.

Данную информацию опубликовали в местном Телеграмм-канале.

Что на самом деле произошло в ту роковую ночь, и кто на самом деле виноват в трагедии, выяснит следствие. Сейчас фигуранту сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения по ч. 2 ст. 286 «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами» Уголовного кодекса Украины. Мужу погибшей грозит лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.


Девушку похоронили. А детям, оставшимся без матери, теперь всем миром собирают помощь.

Читайте также:

Житель Запорожской области пойдет под суд за расхищение экосистемы