Угловые и прямые диваны в Запорожье с гарантией от производителя

967
0

Диваны считаются одной из самых универсальных видов мебели, которые нашли широкое применение как в жилых комнатах, так и офисных посещениях и общественных учреждениях. В каталоге Delavega представлены модели диванов собственного производства украинской фабрики, которые отличаются высоким качеством, длительным периодом эксплуатации, а также гарантией на 24 месяца, которую получает каждый клиент, купивший мягкую мебель.

В электронном каталоге https://delavega.ua/ru/divany-zaporozhye представлены модели разных типов, форм и цветов, которые вы можете купить в Запорожье с доставкой. Здесь можно найти как простые офисные модели, так и: :

  • угловые;
  • прямые;
  • раскладные;
  • радиусные;
  • модульные.

Каждый из перечисленных видов имеет собственный набор преимуществ и особенностей. Так, например, классические офисные модели рассчитаны на особо активную эксплуатацию. Такие варианты отличаются надежностью конструкции, а также обычно имеют кожаное покрытие, которое считается устойчивым к истиранию. Но, если клиент не хочет отдавать предпочтение такому традиционному решению, на виртуальной витрине можно найти и другие предложения в разной цветовой гамме.

Что стоит учитывать при выборе?

Дизайнеры интерьера настоятельно рекомендуют избегать стереотипа о том, что угловые диваны можно ставить только в помещениях с небольшой квадратурой для экономии места. В действительности угловые элементы интерьера больше всего подходят как раз для просторных помещений, ведь зачастую в комплекте с диваном сразу же приобретают журнальный столик подходящего размера и цвета. В таком случае получается сформировать зону, которая будет считаться территорией для отдыха или ожидания. Если же устанавливать массивный угловой диван под стену только с одной стороны, то таким образом можно произвести зонирование комнаты.

Если же найти в каталоге подходящую модель не получилось, то всегда можно обратиться к менеджеру с просьбой оформить заявку на заказ по индивидуальным параметрам. Качество мебели от этого не пострадает, так как фирма-изготовитель будет придерживаться все тех же нормативов по безопасности и технологии производства, что и при массовым поставках.

Еще один популярный вариант диванов — прямые. Они подходят для больших и маленьких помещений. А если модель создана с нейтральным дизайном, то она отлично впишется в комнату с любым стилем, даже если речь идет о рабочем кабинете или детской спальне.