В Запорожской области дикий поросенок упал в открытый колодец: как спасали бедолагу, — ВИДЕО

946
0

В Энергодаре в пятницу, 24 сентября, местные жители отправились за грибами, но помимо «тихой охоты» им пришлось спасать кабанчика, который рухнул в колодец и не мог выбраться.

Видео спасения кабанчика опубликовали в местной группе в Фейсбук.

Так, жители Энергодара, вооружившись веревками, достали маленького поросенка из западни, животное было крайне напугано. Неравнодушные энергодарцы угостили малыша грушами, достали из ямы, и кабанчик умчался на волю.

«Сходили за грибочками по семейной традиции. Три года назад уже спасали кабана, в этот раз беда пришла к этому малышу. Возвращаясь с леса к машине думаю загляну в эти старые чертовски опасные колодцы. Раздвинув траву, моё сердце кровью облилось, снова вижу этот взгляд, видевший смерть, в прямом смысле этого слова. План спасения прокрутился тут же, поэтому пришлось ехать в гараж за канатом. Вернулись к этому бедолаге не с пустыми руками, угостили малого грушей, подождали пока перекусит, приготовили удавку. Тем, кому покажется этот способ варварским, хочу вас заверить, что у них шея матёрая, и все прошло как по маслу. Не знаю, сколько времени он там провёл, показался он достаточно легким, надеюсь вечером его мамка найдёт откормит и отогреет. Вот какой выдался денёк, всем мира и добра!», — подписал видео автор.

 

Видео: Актуально

Читайте также:

Похищение ребенка в Запорожье: полиция установила местонахождение малышки