В Запорожской области в результате ДТП перевернулся внедорожник, — комментарий полиции

1013
0
Вчера, во второй половине дня в Мелитополе произошло серьезное ДТП. На улице Ломоносова столкнулись ВАЗ и внедорожник Хонда. От удара иномарка перевернулась на бок, пострадали люди.

В пресс-службе полиции прокомментировали данное происшествие так:

«15 сентября, около 14 часов, водитель автомобиля «ВАЗ-2101» на улице Ломоносова в Мелитополе перед изменением направления движения не убедился в безопасности своих действий и совершил столкновение с автомобилем «Honda», который двигался в попутном направлении.

После столкновения легковушек автомобиль «Honda» перевернулся на бок. Водителя иномарки медики «скорой» доставили в больницу, где после медицинского осмотра водитель от госпитализации отказался.

В отношении водителя автомобиля «ВАЗ-2101», жителя Мелитополя 1956 года, составлен протокол по ст. 124. (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества) Кодекса Украины об административных правонарушениях».

Читайте также:

Влетел в грузовик, затем в отбойник и перевернулся: в результате жуткого ДТП в Запорожской области пострадали люди, есть погибший, — ФОТО