Алунит: преимущество, особенности использования

548
0

Натуральный дезодорант Алунит пользуется большой популярностью у людей. Он способен эффективно уничтожать бактерии, не содержит вредных веществ и простой в применении. Особым преимуществом этого кристалла является его натуральность.

Особенность Алунита

Кристалл содержит алюминиевые квасцы. Прозрачная основа довольно хрупкая и поэтому обращаться с ним нужно аккуратно, чтоб не разбить. Тем кто не любит всякого вида отдушки солевой кристалл подойдет как нельзя лучше, так как у него нет абсолютно никакого аромата. За счет компонентов, которые входят в состав продукта довольно эффективно уничтожаются все микроорганизмы, поэтому не появляется неприятный запах в подмышечной области. При этом за счет уплотнения кожного покрова после нанесения препарата снижается ее чувствительность, а это означает, что после бриться или даже укусов насекомых или комаров неприятные ощущения и зуд довольно быстро проходят. Высокие антибактериальные свойства позволят избавиться не только от запаха пота, но также грибков, угревой сыпи. Он ускорит заживление ран и царапин, если смазывать поверхность этим кристаллом. Под действием квасцов поры сужаются, но полностью не блокируются, а значит не возникнут проблемы со здоровьем в дальнейшем. Человек, который регулярно использует солевой Алунит, ощущает комфорт и свежесть.

Плюсами кристалла является:

  • борьба с вирусами и инфекциями. Можно использовать при герпесе, ранках, раздражении на коже, а также укусах насекомых;
  • остается на поверхности дермы, так как имеет большую по размерам молекулу, Не провоцирует аллергические реакции;
  • легко наносится;
  • надежно защищает от повышенного потоотделения и образования неприятного запаха.

Как применять

Чтобы получить хороший результат от использования Алунита, необходимо делать это правильно:

  • предварительно потребуется хорошо помыть подмышками. Для этого нужно использовать мыло или же гель для душа;
  • после этого нужно немного смочить поверхность кристалла Алунит, чтобы его поверхность слегка размокла;
  • аккуратно и тщательно пройтись по всей поверхности средством;
  • нужно просушить кожу, не вытирая полотенцем;
  • также нужно хорошо высушить и кристалл, а только затем прятать его в коробочку. Таким образом поверхность средства не растрескается и прослужит дольше.

Приобрести кристалл Алунит можно в разделе https://naima.com.ua/category/category_212/dezodoranty-kristall

Восточная косметика — лучший выбор

Индийские косметические препараты отличаются натуральностью, разнообразием, а также высоким качеством. Объясняется их популярность тем, что в них используются различные эфирные масла, вытяжки из трав и цветов, а также различные восточные пряности. Если говорить о масляных духах, то их стойкий и невероятно чувственный аромат привлекает и зачаровывают. При этом все ароматы универсальны и могут использоваться как мужчинами, так и женщинами. В ассортименте восточного магазина можно найти также средства по уходу за волосами, лицом, телом. Есть различные ароматические палочки, сладости, качественный кофе. Также стоит обратить внимание на натуральные масла, которые используют как внутрь для профилактики и лечения многих заболеваний, так и для наружного применения.

Подобрать качественную косметику из Востока от проверенных производителей можно на сайте naima.com.ua.