ДТП, ожоги, смертельные ножевые ранения: кого спасали медики Запорожья и области

1236
0
За сутки, 15 октября, в Запорожской области совершено 1148 выездов бригадами ЭМП.

На суточном дежурстве на территории области находились 150 бригад ЭМП.

В Запорожье по ул. Григория Чечета мужчина 43 лет получил травму болгаркой. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавший получил рваную рану мягких тканей правого бедра и был госпитализирован в больницу.

В  Запорожье по ул. Воронина мужчина 58 лет получил ножевое ранение. Бригада, прибывшая на вызов, констатировала смерть пострадавшего.

В Запорожье по ул. Б. Хмельницкого произошло столкновение легкового автомобиля и велосипедиста. Пострадала женщина 51 года. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавшая получила закрытый перелом правого плеча и была госпитализирована в больницу.

В Мелитополе по ул. Ярослава Мудрого мужчина 35 лет получил ожоги по неосторожности. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. С термическим ожогом пламенем I-II А ст. лица, шеи, верхних конечностей 40%, пострадавший был госпитализирован в больницу.

В  Бердянске по ул. Мечникова девушка 16 лет по неосторожности получила резаную рану правого бедра. После оказания медицинской помощи, пострадавшая была госпитализирована в больницу силами 1 врачебной бригады.

Читайте также:

В Запорожской области бойцы ГСЧС тушили жилой дом, есть погибший