Шкафы-купе для дома и офиса под заказ

939
0

Покупка мебели под заказ является выгодным решением для клиента по нескольким пунктам. Самое главное преимущество, которое получает клиент, приобретая шкафы на заказ возможность получить нестандартную мебель. Причем понятие «нестандартная» здесь предусматривает не только размеры, но и оформление и функционал. Ведь клиент сам будет решать, где именно располагать полки, потребуется ли устанавливать зеркало во весь рост или достаточно ограничиться только местом для верхней одежды, которая будет висеть на крючках.

Благодаря многолетнему опыту работы и множество выполненных заказов разного уровня сложности специалисты из компании StimGroup смогли обеспечить качественной мебелью клиентов со всех уголков Украины. Ассортимент компании предусматривает мебель из разных категорий:

  • шкафы-купе;
  • кухонная мебель;
  • офисная мебель.

Кроме этого менеджеры принимают заказы на другие виды мебели, которая пользуется спросом среди покупателей-владельцев дач, коттеджей, загородных домов и квартир-студий.

Индивидуальный подход и другие преимущества

Принимая заказ, специалисты StimGroup строго следуют не только озвученным замерам, но и пожеланиям заказчика. Учитывается как материал для изготовления, так и цветовая палитра, конструкционные особенности и подходящая по стоимости и эстетическим предпочтениям клиента фурнитура.

В своей работе мебельщики используют только материалы от известных производителей. Это касается как материалов для основы мебели, так и фурнитуры. Такой подход позволяет заказчикам получать действительно качественный результат. На всю продукцию, которую выпускает StimGroup, действует гарантия. Уточнить срок действия гарантийного талона можно напрямую у менеджера.

Благодаря тому, что мастера компании работают с разными материалами, StimGroup может предложить на выбор мебель из нескольких ценовых категорий. Это особенно актуально для тех покупателей, которые стремятся сэкономить, но при этом не потерять в качестве.

Алгоритм сотрудничества с StimGroup предусматривает не только изготовление мебели. При необходимости на объект выезжает замерщик. А визуализацией проекта занимаются специалисты по компьютерному дизайну. Только после того как заказчик одобрит проект, его отправляют в производство, причем заказ можно оформить из любого города Украины, ведь готовое изделие StimGroup отправляет транспортной службой в максимально сжатые сроки.