Лизинг автомобилей в Киеве

897
0

Практика лизинга нашла в Украине широкое применение. Все больше желающих приобрести транспортное средство при маленьком бюджете обращается за помощью к специалистам на сайте

В компании работают опытные консультанты, которые в кратчайшие сроки рассмотрят заявку клиента, даже если перед этим он успел накопить плохую кредитную историю. Не потребуется от заказчика и справка о доходах, что значительно упрощает процедуру, а также сокращает временные затраты на проверку документов и заключение договора в общем.

Чтобы взять автомобиль в лизинг, потребуется только оставить заявку любым удобным способом и подождать, пока менеджер свяжется с клиентом. После этого останется только:

  1. Подписать договор.
  2. Внести аванс.
  3. Зарегистрировать в системе ОСАГО.

Причем реализацию последнего пункта менеджеры MotorFinance берут на себя.

Чтобы сделать расчеты, можно воспользоваться калькулятором на официальном сайте компании. При этом специалисты отмечают, что полученный результат носит ознакомительный характер. Точное значение можно будет узнать при заключении договора на стадии предварительной консультации. Для расчета используются данные по стоимости транспортного средства, сроку действия договора и внесенной сумме аванса. Все перечисленное является основой для ценообразования услуги.

Люди, которые однажды использовали лизинг, предпочитают не возвращаться к практике классических займов в банке. Обычные потребительские или специализированные автомобильные кредиты не всегда могут предложить столько же преимуществ в виде выгодных для клиента показателей по процентам, а также срокам погашения задолженности.

Как только все выплаты по договору лизинга будут сделаны, клиент может рассчитывать на возможность передать свой текущий автомобиль компании и взять по той же системе другой, более новый, с улучшенным оснащением и техническими характеристиками. Уточнить подробности по обслуживанию в рамках договора, можно напрямую у менеджера, обратившись к консультанту в телефонном или электронном режиме.