На Запорожской трассе «МАН» снес легковушку, — комментарий полиции

879
0
Как мы писали ранее, в Запорожской области произошло серьезное ДТП, в котором пострадали 4 женщины.

Как сообщили в пресс-службе полиции Запорожской области, 2 ноября около 8 часов в отделение полиции № 3 Васильевского районного управления поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии возле села Роздол Васильевского района.

Выездом на место происшествия установлено, что водитель автомобиля «МАН», 1987 года рождения, двигаясь по дороге Харьков-Симферополь, допустил столкновение с автомобилем «Део Ланос» под управлением женщины-водителя, 1972 года, которая осуществляла движение в попутном направлении и не соблюдая правила дорожного движения, совершила маневр обгона и поворота направо, чем создала опасность для движения водителя грузовика.

В результате столкновения водитель «Део Ланос» потеряла контроль над управлением транспортного средства, выехала за пределы проезжей части и допустила столкновение с бетонным ограждением.

Водитель и три пассажира легковушки обратились за медицинской помощью в местную больницу. В дальнейшем они от госпитализации отказались и были отпущены домой.

Относительно водителя автомобиля «Део Ланос», составлен административный протокол по ст. 124 (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Читайте также:

Падение с высоты, 12 пострадавших в ДТП и тяжелые с КОВИДОМ: кого спасали медики Запорожья и области