Отрезанное ухо и лужи крови: в Запорожье произошло жестокое убийство, — комментарий полиции, ФОТО

2670
0
Конфликт со страшными последствиями произошел в центре Запорожья.

То информации из соцсетей, на Хэллоуин в Запорожье по улице Украинской творились настоящие ужасы…

Полицейские приехали на вызов про помощь и у дома № 43 встретили мужчину с окровавленными руками и одеждой, а в подъезде дома увидели другого мужчину с ножевыми ранами и отрезанным ухом.

Окровавленного патрульные задержали, а у его жертвы кроме отрезанного уха оказалось продырявленное легкое и другие раны. В батарее подъезда нашли и нож которым ранили мужчину. Он скончался в 5-й больнице.

В полиции рассказали подробности:

30 октября около 23 часов в отдел № 2 Запорожского районного управления полиции поступило сообщение о том, что в городскую больницу Запорожья доставлен мужчина 1976 года рождения с телесными повреждениями, среди которых травматическая ампутация ушной раковины. Во время проведения реанимационных мероприятий потерпевший скончался под наблюдением врачей.
Сотрудники сектора криминальной полиции провели оперативно-розыскные мероприятия и установили, что 30 октября умерший распивал спиртные напитки с ранее судимым гражданином 1976 года рождения. В ходе распития и во время внезапно возникшей ссоры последний нанес потерпевшему несколько ударов ножом, после чего совершил ампутацию левой ушной раковины.
Мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК. Открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 115 (Преднамеренное убийство) Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное расследование.

Читайте также:

Более пол сотни детей и почти 50 летальных: статистика COVID-19 по Запорожской области