В Запорожской области конфликт между детьми закончился госпитализацией одного из них

1174
0
В Запорожской области подрались подростки. Одному из них понадобилась медицинская помощь.

Как сообщили медики, в Мелитополе по ул. И. Алексеева был избит парень 15 лет. На месте происшествия работала 1 педиатрическая бригада. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, гематому лобного участка головы, закрытую травму нижней челюсти и был госпитализирован в больницу.

В свою очередь в полиции Запорожской области происшествие прокомментировали так:

«31 октября около 16:30 в дежурную часть Мелитопольского районного управления полиции поступило сообщение от жителей одного из домов по улице Ивана Алексеева в Мелитополе, которые сообщили о драке между подростками.

На месте происшествия были направлены сотрудники отдела реагирования патрульной полиции, которые прекратили противоправные действия. С подростками инспектор ювенальной полиции провел профилактическую беседу и предварительно установил, что между ребятами 17 и 15 лет возник конфликт. В ходе общения старший из ребят нанес легкие телесные повреждения младшему по возрасту. Пострадавший обратился за медицинской помощью в больницу. Полицейскими установлены все участники конфликта. По данному факту продолжается проверка.»

Читайте также:

В Запорожской области у вакцинированных сотрудников «Укрпочты» есть возможность выиграть 50 тысяч гривен