Пароочистители Кarcher для дома

703
0

Все клининговые компании, как правило, используют для уборки профессиональную технику – будь то моющий пылесос или оборудование для мытья тротуарной мойки. Однако, как показывает практика, рано или поздно такой агрегат может пригодиться и в арсенале любого хозяина, чтобы самостоятельно производить очистку не только дома, но и придомовых территорий, гаража, хозпостроек.

Немецкая компания Karcher представляет линейку бытовой моющей техники, которая поможет поддерживать всегда чистоту и порядок в доме и вокруг него. К примеру, как передает Источник , пароочистители станут незаменимым помощником в каждой семье, ведь благодаря высокому давлению пара очистка твердых напольных покрытий, мебели, кафеля, плитки, душевой кабины, щелей, вытяжек происходит без использования химических средств, которые могут вызвать аллергию у взрослых, детей или животных. Действие пара убивает также патогенную флору, что великолепно подходит и для помещений с повышенной влажностью.

Необходимая техника для уборки включает также:

  • мини-мойки;
  • ручные подметальные машины и электровеники;
  • паровые пылесосы и гладильные системы;
  • оконные пылесосы;
  • аппарат для чистки террас;
  • электроскребок для льда;
  • садовый инструмент и оборудование для полива;
  • портативные мойки и пр.

Мини-мойка – это вполне компактный и не тяжелый аппарат, который пригодится для любого хозяйства. Такие агрегаты, как правило, оснащены разными насадками, вода также подается под высоким давлением, благодаря чему можно помыть все что только видите: ковры, инвентарь, садовую мебель, велосипед, салон авто, лестницы и пр.

Компактный аппарат для чистки террас может скромно занять место в углу, зато поможет с легкостью справиться с сезонными загрязнениями на террасе, дорожках, игровых площадках, где особенно становится грязно после дождей или мокрого снега.

А электроскребок – пожалуй, мечта всех автомобилистов зимой, ведь он, как волшебству, помогает очистить даже самый толстый слой льда со стекол за считанные минуты.