Регистрация компании в Латвии

609
0

Открытие компании в Латвии – это довольно выгодная инвестиция. В стране крайне выгодные и прозрачные условия ведения бизнеса. Ко всем инвесторам относятся максимально лояльно, оказывается комплексная поддержка. Никто не мешает вести коммерческую деятельность. Более того, регистрация компании в Латвии существенно упрощает получение вида на жительство.

Чем выгоден бизнес в Латвии

Государство находится в постоянном поиске инвесторов. Для этого была разработана специальная программа. Она открывает огромные возможности перед бизнесменами:

  • минимальное налогообложение;
  • стабильная атмосфера в стране;
  • отсутствие ограничений для иностранных инвесторов;
  • минимальные административные расходы;
  • наличие всевозможных льгот.

На начальном этапе инвесторы получают множество льгот. Например, налог на прибыль составляет всего 20%. Данный показатель является минимальным во всей Европе. Однако самое главное, зарегистрированная компания в Латвии – это выход на европейские рынки без каких-либо ограничений.

Важные тонкости регистрации компании

Формально процедура предельно простая. Однако прежде чем приступить к реальным действиям, необходимо учитывать ряд моментов. Все документы составляются исключительно на латышском языке. Соответственно, возникает необходимость в квалифицированном переводчике.

Обязательно нужно будет сразу внести уставной капитал. Итоговая сумма зависит от формы компании. Допускается возможность до регистрации фирмы внести 50% уставного капитала. Остальную сумму можно добавить в течение года.

Также действует особый принцип налогообложения для компаний резидентов. Следует заранее разобраться со всеми тонкостями, чтобы исключить в последующем неприятные ситуации.

Как быстро зарегистрировать компанию

Чтобы открыть фирму, потребуется подготовить внушительный пакет документов, правильно их подать, соблюсти ряд важных моментов. Любая допущенная ошибка, не только существенно затянет процесс, но и потребует дополнительных финансовых затрат. Правильным решением будет сразу воспользоваться услугами специалистов. В таком случае все формальности будут улажены в кратчайшие сроки.

Адвокатское объедение Lawrange – это идеальное решение для тех, кто решил запустить собственный бизнес в Латвии. Здесь работает команда квалифицированных специалистов. Они проконсультируют, помогут подготовить все требуемые документы. Регистрация осуществляется в кратчайшие сроки. Цены на все услуги в Lawrange максимально доступные. Все условия согласовываются на начальном этапе сотрудничества. Клиент должен предоставить название компании и паспортные данные.