11.2 C
Zaporizhzhya

В Киеве задержали убийцу чемпиона по джиу-джитсу, — ВИДЕО, ПОДРОБНОСТИ

1362
0
В Киеве полиция задержала мужчину, подозреваемого в убийстве чемпиона по джиу-джитсу Николая Балабатько. Нападающим оказался 27-летний местный житель.

Как известно, в Киеве пьяный мужчина из-за языка зарезал чемпиона по джиу-джитсу.

Трагедия произошла ночью 6 ноября на проспекте Петра Григоренко в Киеве. Отец Николая Балабатько, Олег, заявил, что конфликт между мужчинами произошел из-за языка.

Нападающий якобы родом из временно оккупированного Луганска. Он был пьян и начал ссориться с Николаем из-за того, что тот говорил по-украински. Мужчина предложил собеседнику выйти на улицу. Парень согласился, поскольку был чемпионом по джиу-джитсу и уверен в своих силах.Однако в руках нападающего оказался нож. Он ударил им Николая прямо в сердце.

До приезда медиков парня пытались спасти правоохранители. Однако им не удалось – пострадавший погиб.

У подозреваемого изъяли вещественное доказательство  со следами крови. Дарницкий районный суд столицы уже избрал ему меру пресечения.

В полиции Киева сообщили, что мужчину взяли под стражу без права внесения залога. За совершенное ему грозит заключение от 7 до 15 лет.

Полицейские проводят досудебное расследование. Они устанавливают все обстоятельства происшествия и причины преступления.

Видео с места убийства:

Читайте также:

В Запорожской области под колесами авто погибла 16-летняя девушка, — как наказали водителя