Тело младенца в мусорном баке: поиск свидетелей, результаты экспертизы и версии правоохранителей

395
0
В воскресенье, 7 ноября, в мусорном баке во дворе одной из многоэтажек в Мелитополе, обнаружили мертвого младенца

Как уже сообщалось ранее, 7 ноября в Мелитополе возле одного из многоэтажных домов в мусорном баке обнаружен полимерный пакет, в котором в полотенце было завернуто тело новорожденного ребенка. По предварительным данным судебно-медицинской экспертизы, ребенок (мальчик) родился мертвым, признаков насильственной смерти на теле младенца не обнаружено.

Пара, которая обнаружила тело малыша рассказала подробности.

Точная причина смерти новорожденного будет установлена ​​после проведения комплекса дополнительных лабораторных исследований. Досудебное расследование по данному факту продолжается, — сообщают в Мелитопольском РУП.

Правоохранители проводят мероприятия, направленные на установление личности женщины, родившей ребенка и всех обстоятельств данного события.

Правоохранители обращаются к гражданам: если вы владеете какой-либо информацией по данному поводу, безотлагательно звоните по телефонам: (0619) 44-80-02, 42-66-61, 097 594 97 98, 067 292 14 44 (дежурная часть), 050 677 70 60  или «102». Полицейские просят женщину, которая родила мальчика, самостоятельно обратиться в подразделение Национальной полиции.

Стало известно, что собака взяла след, обнюхав полотенце, в котором был завернут младенец. По имеющейся у редакции РИА-М информации, она вывела кинологов на ул. Героев Украины к остановке общественного транспорта. Так что, не исключено, что ребенка в пакете везли в маршрутке, а затем решили выбросить во дворе многоэтажки.

Читайте также:

В Запорожье умер известный журналист