Мужские парки для холодов и межсезонья

1107
0

Парка является одним из самых популярных вариантов верхней одежды в холодное время года как среди мальчиков-подростков, так и среди студентов, мужчин разных возрастов. Причина популярности такой одежды заключается в том, что куртка парка мужская выглядит стильно и сочетается со многими образами.

Кроме этого стоимость парки себя полностью оправдывает, ведь качественная вещь будет носиться далеко не один сезон, что позволит в перспективе значительно сэкономить на обновлении гардероба. Что касается наиболее популярных моделей, то чаще всего клиенты Intertop ищут:

  • демисезонные парки;
  • легкие парки, которые похожи на ветровки;
  • классические парки с меховой оторочкой по капюшону;
  • теплые зимние парки;
  • парки с синтепоном.

Выбирая наполнители для парки, все больше покупателей склоняются к варианту, где в составе будет искусственное волокно. Объясняется такая популярность тем, что наполнитель из синтепона гораздо легче, чем традиционных пух и перо. Кроме этого стирать такие вещи на порядок проще, они не слеживаются в период, пока дожидаются своего звездного часа в шифоньере летом, быстро сохнут и мало мнутся, что позволяет поддерживать опрятный внешний вид своего владельца.

Почему парка — это не только стильно, но и надежно?

Одним из важных практических преимуществ парки является материал, используемый при пошиве. Производители руководствуются правилом о том, что хорошая парка должна «дышать», но при этом отталкивать влагу или хотя бы быстро не промокать. Это особенно актуально для моделей, которые выбирают для межсезонья, ведь именно в этот период в Украине часто идут дожди или мокрый снег.

Некоторые потенциальные покупатели сначала опасаются, что синтепоновая курточка будет выглядеть не особо презентабельно по сравнению с пуховой или перьевой. Но на практике это не так. Синтепоновые модели с гидроизоляцией и теплоизоляцией длительное время сохраняют свой первоначально привлекательный внешний вид: хорошо держат форму, а цвета не тускнеют.

Что касается определенных брендов парок, то здесь рекомендуется ориентироваться на личные предпочтения. Также нелишним будет изучить расположение и количество карманов, чтобы точно знать, что выбор окажется удачным. А вот по поводу фурнитуры беспокоиться не придется, ведь в Intertop представлены только модели от тех производителей, которые тщательно следят за ее качеством, уделяя внимание и деталям.