«Укрзалізниця» пробила новое дно: во Львове на вокзале загорелся вагон с пассажирами

1510
0

На центральном вокзале во Львове загорелся вагон поезда Киев-Ужгород, пассажиров эвакуировали, никто не пострадал.

Об этом сообщает Львовское управление Госслужбы чрезвычайных ситуаций в Facebook.

Около 03:45 загорелся седьмой вагон пассажирского поезда №81 сообщением «Киев-Ужгород», прибывший на главный железнодорожный вокзал города Львова. Пассажиров из вагона эвакуировали, а сам вагон отцепили. В результате возгорания никто из пассажиров не пострадал, — отмечено в сообщении.

По данным ведомства, на момент прибытия пожарно-спасательных подразделений к месту происшествия вагон был отцеплен от поезда, отдельно стоящий, из окон выбивался дым.

В 5:00 пожар локализован и в 05:03 был ликвидирован. В результате пожара огонь уничтожил электрощитовое и служебное помещение проводников на площади 4 квадратных метров, — подчеркнули в ГСЧС.

К ликвидации пожара привлекались 22 человека личного состава и 3 единицы спецтехники». Причину пожара устанавливают правоохранительные органы.

На данный инцидент уже отреагировали в компании «Укрзалізниця». По данным предприятия, из-за ЧП на львовском железнодорожном вокзале произошел сбой в графике маршрута на 20 минут.

По прибытию на станцию ​​Львов было обнаружено задымление вагона №7 поезда №81 Киев – Ужгород. В результате случая никто не пострадал, в вагоне находились два пассажира, которые были оперативно пересажены в другой вагон. Поезд №81 Киев – Ужгород отправился из Ужгорода с задержкой в 20 минут, — отмечено в сообщении.

В компании «Укрзалізниця» начато служебное расследование — комиссия выясняет причины задымления пассажирского вагона на станции Львов.

Читайте также:

ДТП, ранения, падения: кого спасали медики Запорожья и области