В Запорожской области правоохранители пришли на помощь многодетной семье

1257
0
Чужой беды не бывает, а в праздники каждый ребенок должен получить подарок – так решили правоохранители Мелитопольского района. 

Полицейские поехали в село Владимировку Акимовского района, где проживает многодетная семья.

«О том, что семья с тремя детьми нуждается в помощи, мы узнали в начале декабря из публикации в местных средствах массовой информации. 48-летняя женщина имеет больного мужа, страшную 14-летнюю дочь, которая сейчас проходит лечение в областной больнице, и еще двоих малолетних детей. 13-летнему Максиму пришлось заменить в семье отца и выполнять всю физическую работу. В канун новогодних праздников полицейские решили помочь семье, оказавшейся в трудной жизненной ситуации. Мы сами собирать гостинцы, сбор продуктов питания также организовали в Веселевской, Приазовской и Новоуспеновской громадах», — рассказывает начальник сектора взаимодействия с общинами Мелитопольского районного управления полиции Дмитрий Лобинцев.

Сегодня полицейские офицеры приехали в село Владимировка с подарками, одеждой и продуктами питания.

Восьмилетняя Марина обрадовалась большому плюшевому мишке, а у ее 13-летнего брата Максима теперь есть футбольный мяч и в свободное время он вместе с друзьями может играть в футбол.

Хозяйка поблагодарила полицейских за помощь и искренне радовалась, что на лицах ее детей снова появилась улыбка.

 

Читайте также:

В Запорожской области бойцы ГСЧС более двух часов тушили пожар