Погиб полицейский с женой: искореженное авто скрутило вокруг дерева – подробности страшного ДТП в Запорожской области, — ФОТО

1179
0

В ночь на 11 января в Мелитополе Запорожской области произошла смертельная авария, в результате которой машину буквально скрутило вокруг дерева. Авто было настолько повреждено, что медики не могли добраться до мужчины и женщины внутри. На помощь позвали спасателей.

Как удалось выяснить «Телеграфу», в аварии погиб сотрудник Мелитопольского райотдела полиции с супругой.

Трагедия произошла в 1:40 ночи на проспекте Богдана Хмельницкого. По неизвестной пока причине водитель легкового автомобиля Chevrolet Cruze слетел с дороги и врезался в дерево. Удар был такой силы, что машина превратилась в груду металла.

8 спасателей с помощью спецтехники добрались к двум людям в салоне. Увы, 36-летний водитель и его 31-летняя пассажирка получили травмы, несовместимые с жизнью. Причину аварии устанавливают правоохранители.

Как удалось выяснить корреспонденту «Телеграфа», происшествием занимается Госбюро расследований, так как в аварии погиб сотрудник Мелитопольского райотдела полиции с супругой. Был ли нетрезв — еще выясняется, как и скорость, с которой автомобиль передвигался по главному проспекту города.

Уголовное производство открыто по статье 286 «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами с гибелью нескольких лиц».

Читайте также:

Смертельные ДТП, ранения и прочие неприятности: кого спасали медики Запорожья и области