В крупном супермаркете Запорожья хулиганы разбили витрины, избили людей и повредили авто, — ФОТО

2054
0

В помещении магазина злоумышленники разбили дубинками торговые прилавки, избили предпринимателей и повредили их автомобиль. Хулиганы задержаны, им объявлены подозрения в совершении уголовного правонарушения.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Запорожской области.

Днем 27 января в отделение полиции №3 Запорожского районного управления обратился частный предприниматель с заявлением о том, что в отношении него и его матери в помещении магазина группа неизвестных совершила хулиганские действия.

Сотрудники следственно-оперативной группы полиции выяснили обстоятельства происшествия и собрали в торговом заведении вещественные доказательства. Как стало известно, около 12.20, у остановки общественного транспорта «Амстор» по улице Авраменко, в помещение магазина вошли неизвестные мужчины, держа в руках предметы, похожие на дубинки. Визитеры вели себя вызывающе и разбили несколько витринных окон на торговых прилавках. Владелице магазина и ее сыну злоумышленники нанесли телесные повреждения, а в автомобиле последнего разбили стекла, задние фары и повредили лакокрасочное покрытие автомобиля.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий работники сектора криминальной полиции отдела №3 совместно с бойцами батальона «Скиф» установили местонахождение четырех человек, причастных к совершению правонарушения.

Двое мужчин 1998 и 1990 годов рождения и еще двое 1989 года рождения, задержаны.

28 января задержанным уведомлено о подозрении в совершении уголовного правонарушения. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от трех до семи лет.

В рамках досудебного расследования устанавливаются другие лица, причастные к указанному правонарушению. Следственные действия продолжаются.

Читайте также:

Более 200 детей и 70 педагогов: в Запорожской области наблюдается стремительный рост заболеваемости коронавирусом