Жители Запорожья: сигнализация в квартире обязательный атрибут

2682
0

Ввиду военного положения и боевых действий в стране, возник спрос на услуги охранных компаний. Некоторые жители устанавливают полноценные охранные системы, а те, чьи финансы не предполагают затрат на оборудование, используют более дешевые аналоги в виде кнопок экстренного вызова охраны, таких как Mine Guard.

Как работает кнопка «SOS» от Mine Guard?

Сейчас, большинство охранных компаний в Запорожье имеют в своем арсенале огнестрельное оружие. «Mine Guard» вооружены автоматами АК-47 и другими видами стрелкового оружия. Это полноценная боевая единица для защиты города от диверсантов, мародеров и преступных элементов. Кнопка «SOS» помогает нашим клиентам в экстренных ситуациях вызвать экипаж бойцов. Среднее время прибытия сейчас составляет около 5 минут. Данное приложение за период военных действий уже установило более 2 000 человек, а воспользовались в экстренных ситуациях 32 пользователя. О безопасности лучше позаботится заранее, вот ссылка на приложение компании.

Сколько стоит охрана квартиры в Запорожье?

Ни одна охранная компания в Запорожье не подняла стоимость своих услуг. Mine Guard предлагают взять под охрану квартиру всего за 250 грн. в месяц. Актуальность услуги возросла именно для тех категорий жителей, которые временно покидают город для вывоза близких и родных в более безопасные регионы страны, а так же – офисы, которые сейчас простаивают без сотрудников.

За период военных действий Mine Guard приезжали более чем на 15 срабатываний охранных систем, все случаи грабежа были предотвращены вовремя.

Мы призываем горожан заботится о себе и своих близких, ознакомьтесь с комплексом персональных охранных услуг на сайте компании mineguard.com.

Напоминаем, выезд специалиста для переподключения существующего оборудования, оценки стоимости услуги – БЕСПЛАТНЫЙ.

Сколько стоит охрана дома или коттеджа?

Mine Guard не поднимал цены на охрану частной собственности в Запорожье, стартовый пакет который подходит большинству домов составляет 400 грн./мес. Оперативное прибытие бойцов на объект варьируется в пределах 5 минут. Автомобили компании расположены в черте города и создают 100% покрытие и защиту собственности от мародеров и преступников.

Для разрядки обстановки, предлагаем ознакомиться с реальным примером работы компании, при котором производится задержание грабителя, который проник в частную клинику в Запорожье.

Аутсорсинг маркетинга – это лучшее антикризисное решение для начала роста в условиях жесткого экономического кризиса, вызванного военными действиями.