Свадебный бренд – любовь навеки

3381
0

Свадьба – всегда волнующее и очень трогательное событие, а поскольку все внимание приглашенных всегда приковано к невесте, она должна выглядеть безупречно: все детали образа должны быть продуманы до мелочей и гармонично складываться в одну картинку. Образ идеальной невесты всегда начинается с подбора самого главного атрибута торжества – свадебного платья.

Украинские дизайнеры работают в разных направлениях, в том числе и в сфере свадебной моды. Львовский модельер Оксана Муха (бренд OKSANA MUKHA) со своей командой рукодельниц воплощают самые смелые мечты будущих невест не только Украины, но и со всех уголков мира, предлагают самые эксклюзивные платья, влюбляющие в себя всех окружающих. Вы можете самостоятельно открыть каталог здесь и выбрать платье из той коллекции, которая больше всего подходит под ваш стиль проведения свадьбы и идеальный образ.

Коллекции платьев — от нимфы до королевы

Выбор свадебного платья может показаться трудным лишь на первый взгляд. Название коллекции, как правило, отражает дух проведения свадебного торжества и дает небольшую подсказку невесте, в каком платье она будет выглядеть неотразимо на проведении церемонии. Коллекции свадебных платьев OKSANA MUKHA говорят сами за себя:

— City Passion («Городская страсть») — вы стремитесь запечатлеть счастливые моменты своей жизни на фоне старинных городских замков или пройтись по итальянским улочкам со своим возлюбленным, платья этой коллекции обладают как действующей практичностью, так и скрытой страстью, предназначенной только для будущего мужа.

— Highlighted Glamour («Подчеркнутый гламур») – любительницы изящества и гламура в деталях по достоинству оценят именно эту коллекцию, ведь платья расшиты кружевными вставками, могут иметь вкрапления серебряной или золотой нити, бисерные отделки, мерцающие узоры и пр.

— Voyage («Вояж») – вы мечтаете провести торжество на яхте, тогда королевское платье обязательно смените на нежный наряд «Вояж», в котором подчеркнуто все изящество вашей фигуры и использованы волнующие прозрачные элементы сетки, будто ваш наряд соткан из самой пены, а вы – как прекрасная Афродита, вышедшая из морских глубин.

— Luxurious Spirit («Дух роскоши») – текстильные цветы по всей длине платья, многослойные юбки с отделками ручной работы, полупрозрачный расшитый корсет и длинный кружевной шлейф – в таком платье вы почувствуете себя настоящей королевой.