На что стоит обратить внимание при выборе автошколы: 5 ключевых моментов

1672
0

Когда посещаешь сайты автошкол, то создается впечатление, что все они одинаково «хорошие». Поэтому кажется, что выбор зависит от настроения или удобства месторасположения учебного центра. Практически все рапортуют о высоком уровне подготовки, современном парке специально переделанных для езды с инструктором автомобилей, удобных аудиториях. Также многие указывают, что выпускники в подавляющем большинстве случаев с первого раза успешно сдают экзамены на права в сервисном центре МВД. Но так ли все радужно на самом деле?

Поиск хорошей автошколы — серьезное занятие

На практике не все так здорово, и выбирать место обучения следует очень внимательно. В противном случае заплаченные деньги могут быть потрачены если не совсем впустую, то по крайней мере не с самой высокой эффективностью. Недаром в Интернете можно найти разные, порой весьма противоречивые отзывы реальных слушателей.

Конечно, иногда, например, дело просто в индивидуальной несовместимости ученика и инструктора (такое тоже случается). Но хорошая автошкола решает такую проблему предоставлением нового специалиста. Вот только не каждые курсы вождения имеют в штате почти полсотни квалифицированных преподавателей. И собственный автопарк на 46 автомобилей в прекрасном техническом состоянии, год выпуска которых стартует с 2016 года.

Недаром осведомленные пользователи сети, желающие хорошо подготовиться к сдаче экзамена на получение прав, набирают в поисковике запрос типа: «автошкола Карат Киев». Давайте посмотрим на 5 моментов, выгодно выделяющих этот учебный центр на фоне конкурентов.

Школа вождения Карат: машины новые, «преподов» полный штат

Вот что делает выбор этой автошколы правильным решением:

  1. Учебный центр аккредитован в министерстве внутренних дел Украины и выдает свидетельство о прохождении курса обучения.
  2. Штат опытных инструкторов (стаж работы — минимум 7 лет) и преподавателей укомплектован полностью, что позволяет обеспечивать непрерывность учебного процесса.
  3. Автопарк состоит только из современных сертифицированных транспортных средств, переоборудованных для езды с инструктором. В наличии автомобили как с автоматической, так и механической коробкой передач.
  4. Возможно онлайн обучение, а записаться в автошколу можно через специальное приложение прямо со своего смартфона.
  5. Стоимость курса фиксированная, все возможные дополнительные затраты оговариваются заранее.