Где купить фасадный карниз?

702
0

Компания FasadHouse производит декоративные изделия из пенопласта не первый год. Благодаря собственному производству и грамотной организации процесса фирма устанавливает на продукцию самые низкие цены, при этом не жертвуя качеством товара.

Карнизы из пенопласта можно классифицировать на венчающие и промежуточные. В первом случае изделия монтируются сверху на наружных стенах. Промежуточные карнизы устанавливаются между этажами и над оконными проемами. С помощью данной продукции можно создавать изящные дизайнерские решения для частных домов и загородных коттеджей, офисных и производственных сооружений. Декоративные элементы из пенопласта позволяют устранить погрешности, которые возникли после проведения отделочных работ. Продукция может быть различной формы и размеров, с узорами и без.

В каталоге компании вы сможете найти большое разнообразие карнизов и других изделий из пенопласта. Даже самые требовательные дизайнеры смогут найти те элементы, которые им нужны для проекта. Каждый клиент может не только приобрести уже готовое решение, но и заказать разработку декора по собственному эскизу.

Преимущества карнизов из пенопласта для фасада

Лепнина для украшения здания применяется уже давно. Разница заключается лишь в материале изготовления декоративных элементов. Если ранее для создания лепнины использовали гипс, то сейчас ему на замену пришел пенопласт. Материал отличается высокими прочностными свойствами и дешевизной. В отличие от гипса он не трескается и не деформируется в процессе установки.

К основным преимуществам изделий из пенополистирола можно отнести следующее:

  • небольшой вес – не создает на стены дополнительную нагрузку;
  • возможность создания изделий по эскизам клиентов. Благодаря использованию новейшего оборудования можно реализовать даже самые сложные конструкции;
  • простой и легкий монтаж. Даже массивные предметы можно установить за несколько минут, а выполнить работу сможет даже новичок;
  • низкая цена позволяет оформить фасад своего дома даже людям с небольшим бюджетом.

Качественные карнизы полиуретановые в Киеве

Перед покупкой карнизов фасадных необходимо произвести расчеты. Желательно покупать декор одной партией, чтобы не было различий по фактуре материала. Найти привлекательные элементы для фасада вы сможете в интернет-магазине FasadHouse по ссылке https://fasadhouse.com.ua/ru/catalog/karnizy. Это отличная возможность оформить покупку, не выходя из дома. Так вы сэкономите не только свое время, но и денежные средства.