Тина Кароль привезла свою «исповедь» в Запорожье

1047
0

1

Во время выступления, Тина Кароль заявила, что Запорожье – знаковый для нее город

Долгожданный концерт певицы прошел 13 февраля в ДК «Днепроспецсталь» с мега-аншлагом. Все билеты были проданы. Некоторые зрители стояли в проходах, чтобы услышать новую сольную программу популярной артистки «Сила любви и голоса». Новая программа певицы — это откровение, музыкальная исповедь о силе ее любви и голоса.

В холе ДК «Днепроспецстали» было множество волонтеров, которые перед концертом раздавали «гостям» сувениры — крылья ангелов и сердечки. В 18.00 певица вышла на сцену в сопровождении лучших музыкантов страны, струнного квартета и балета FREEDOM. Первые песни были посвящены памяти мужу Тины Кароль Евгению Огиру, который умер 28 апреля. Со сцены артистка сказала, что Запорожье – знаковый для нее город, потому что именно здесь, на концерте «Весна на Заречной улице» она узнала о смерти супруга. Медленные композиции заставляли каждого задуматься о настоящей цене любви. Зрители аплодировали стоя после каждой композиции, посвященной памяти супругу.

Вторая часть концерта была веселой и танцевальной. Известная певица исполнила старые полюбившиеся всем хиты. Подтанцовка, музыканты, грамотно выставленный свет, яркие наряды – все смотрелось «на уровне».

Весь концерт Тина Кароль общалась со зрителями. Её программа – это исповедь человека, который хочет поделиться своим опытом, помочь людям пережить сложные ситуации. Концерт напоминал разговор с глазу на глаз. Певица приглашала зрителей к сцене, чтобы быть ближе к людям и лучше передать свои чувства и переживания. А те, в свою очередь, не оставили Тину без подарков и огромных букетов цветов. В профессионализме артистки поклонники давно не сомневаются, но новая программа вызвала бурю новых ощущений и эмоций. Многие присутствующие сравнили ее выступление с оголенным нервом. Гости и плакали и смеялись вместе с певицей, напевая все слова её песен.

Надеемся, что программа «Сила любви и голоса» донесет до всех поклонников и зрителей переживания и силу настоящей женской души. Тина Кароль показала запорожцам, что музыка имеет человеческий голос!