Сергей Тигипко поблагодарил запорожцев

259
0

10441364_765842183460587_7008785502577368987_n

На прошлой неделе Запорожскую область посетил народный депутат, лидер партии «Сильная Украина» Сергей Леонидович Тигипко. По словам политика, главной целью визита было обратиться со словами благодарности к избирателям, которые оказали ему поддержку на внеочередных выборах Президента Украины, состоявшихся в конце мая этого года. Напомним, согласно официальным данным, в нашем регионе Сергей Тигипко финишировал в президентской гонке на втором месте

В ходе своего визита Сергей Леонидович посетил производственные цеха запорожского автозавода, который на данный момент переживает не лучший период. Ознакомившись с производством, народный депутат провел встречу с трудовым коллективом предприятия. Стоит отметить, что общение с запорожскими заводчанами прошло в форме диалога. Сергей Тигипко поделился своими мыслями по поводу того, как вернуть концерну былую мощность, обсудил проблематику экспорта конечного продукта, а в завершении ответил на ряд вопросов.

Второй день своего визита Сергей Тигипко провел на живописном берегу Азовского моря — в Приморском районе. Однако приезд в курортную зону вовсе не был связан с отдыхом. В местной администрации прошла еще одна встреча с жителями запорожского региона. В ходе встречи поднимались вопросы касательно социальной сферы, уровня заработных плат и роли бизнеса в становлении государственной экономики. Не осталась без внимания и тема мобилизованных мужчин и неспокойной обстановки в стране. Относительно последнего, политик высказал твердую позицию что до решительных мер и конструктивного диалога.

Кроме того, Сергей Тигипко не раз акцентировал внимание на экономических аспектах.

— Любая экономическая задача в стране сегодня должна начинаться с восстановления мира и сохранения единства в стране. Нам нельзя опускать руки, — подчеркнул он.

Однако, по его словам, причины надвигающегося экономического кризиса в Украине — лежат не только в конфликте на востоке страны. До сих пор не были разрушены старые коррупционные схемы, которые также негативно сказываются на благосостоянии людей.

Политик подчеркнул, что правительство как можно скорее должно предпринять шаги по выходу из кризиса, не допустить падения экономики в пропасть.

— Для этого нужно перестать экономить на самых бедных, а начать бороться с коррупцией, наполнять бюджет, ревизовать работу контролирующих органов, — считает Сергей Тигипко. При этом само правительство следует формировать не по партийным квотам, а по профессиональному признаку.

Стоит отметить, что данная позиция нашла отклик среди запорожцев. В целом, общение с Сергеем Тигипко произвело положительное впечатление. Более того, политику удалось объяснить людям необходимость непопулярных мер. В своих ответах, пусть даже на не самые приятные вопросы, вроде пенсионной реформы или борьбы с коррупцией, Сергей Леонидович не прятался за заштампованными фразами, а придерживался конкретики. Можно смело сказать, что запорожцы увидели перед собой уверенного лидера с готовыми решениями по ряду первоочередных проблем, как в масштабах государства, так и в разрезе отдельно взятого региона.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here