Пассажирка, пострадавшая в ДТП на запорожской трассе, умерла в больнице

147
0

В результате столкновения на трассе Харьков-Симферополь один автомобиль слетел в кювет, а другой — загорелся.

На трассе Харьков-Симферополь, возле села Каменское Васильевского района, произошло серьезное ДТП. Автомобиль «ZAZ Sens» выехал на встречную полосу и врезался в «Daewoo Lanos». В результате столкновения один автомобиль слетел в кювет, а другой — загорелся.

Как сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области, водитель и пассажиры загоревшегося «Daewoo Lanos» самостоятельно вышли из авто. Одной из пассажирок, 30-летней женщине, понадобилась помощь медиков. Её госпитализировали в больницу.

Автомобиль «ZAZ Sens» вылетел в кювет. Водитель авто не пострадал, а вот его 44-летнюю пассажирку зажало в салоне. Женщину вытащили спасатели и передали врачам. К сожалению, от полученных травм она умерла в больнице. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Запорожской области.

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения возбудили уголовное дело. Для дальнейшего расследования страшной аварии полиция ищет её свидетелей. Если у вас есть информация о ДТП или видеозапись момента столкновения, то обращайтесь по телефонам — 095-687-57-67 или 102.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here