В бердянском зоопарке «Сафари» — уникальный весенний беби-бум (ВИДЕО)

459
0

Этой весной в бердянском зоопарке на свет появляются редкие виды животных.

26 апреля в зоопарке «Сафари» предпринимателя Игоря Кальченко родилось сразу семеро малышей белых полярных волков. Тёмные щенки, взрослея, приобретают белый окрас, как у взрослых родителей. Сейчас малыши еще слепые и полностью зависят от матери.

А на днях в зоопарке произошел уникальный случай не только для Украины, но и для всей Европы.

«Дорогие друзья! Очередное чудо из чудес произошло в нашем зоопарке. На свет появился редкий птенец белоголового сипа. Это уникальный случай не только для Украины, но и для всей Европы, так как в неволе эти птицы птенцов почти не высиживают. Маленькому птенцу сегодня 12 дней, его оберегают родители от постороннего внимания, поэтому делимся с вами этими эксклюзивными кадрами», — сообщается на сайте зоопарка «Сафари».

Очень редкий птенец белоголового сипа Зоопарк Сафари

Дорогие друзья! 📣Очередное чудо из чудес произошло в нашем зоопарке. На свет появился редкий птенец белоголового сипа. Это уникальный случай не только для Украины, но и для всей Европы, так как в неволе эти птицы 🦅 птенцов почти не высиживают. Маленькому птенцу сегодня 12 дней, его оберегают родители от постороннего внимания, поэтому делимся с вами этими эксклюзивными кадрами.

Опубліковано Бердянский зоопарк "Сафари" Понеділок, 4 травня 2020 р.