В Бердянске предприниматели требуют открыть проход к своим рядам на рынке

99
0

Продавцы собирают подписи за то, чтобы к их павильонам открыли доступ.

Бердянские предприниматели, которые торгуют промышленными товарами в павильонах, расположенных рядом с Троицкой площадью, жалуются на то, что проход к ним до сих пор закрыт. Из-за этого у них не идет торговля, им нечем будет платить местовое. Поэтому торгующие решили собрать подписи, и обратиться с коллективным письмом к руководству Центрального рынка, пишет ПроБердянск.

Во время сегодняшнего заседания городской комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС заместитель директора Центрального рынка Анатолий Фойт отметил, что среди торгующих нарастает социальное напряжение вследствие действующих ограничительных мер.

– Мы открыли дополнительный вход и выход между торговым центром «Башни» и овощными рядами, так как они предоставили своих сотрудников, которые проводят температурный скрининг. Нам тяжело работать, как и предпринимателям, и как только ослабят карантин, мы откроем все входы и выходы в центральный рынок, – сказал Анатолий Фойт.

Снятие ограничений – не в компетенции городской комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС, а региональной. Поэтому этот вопрос занесен в протокол заседания и будет направлен на рассмотрение региональной комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here